Alessandro Brut è uno spumante Chardonnay fragrante e leggero: adatto per occasioni informali, questo vino si gusta perfettamente in compagnia davanti ad un aperitivo casalingo.
Il vitigno Chardonnay offre i suoi grappoli a bacca bianca di assoluto pregio per le successive procedure. Gli acini vengono pressati sofficemente per diventare mosto: questo viene mantenuto a basse temperature fino alla presa di spuma in autoclave. Qui rimane per ben 4 mesi, per poi essere imbottigliato e raggiungere le tavole e i palati di tutto il mondo.
Le bianche bollicine dello spumante Alessandro Brut sono immerse in un vino dal classico colore giallo paglierino luminoso e dal corpo leggero.
Risulta al gusto particolarmente rifrescante e pulito, dotato inoltre di grande morbidezza. Ciò che lo rende assolutamente indimenticabile sono gli aromi e i sentori che travolgono le narici: dolci profumi di miele e camomilla si alternano con la delicatezza dei fiori bianchi e la freschezza della frutta a polpa gialla.

