Il Rum Emperor Heritage nasce nell’isola Mauritius, che vanta una lunga tradizione come produttore di rum fin dalla colonizzazione francese tra il 1714 -1810 e da quella inglese tra il 1810 – 1968. Sull’isola spicca, infatti, la presenza di quattro principali distillerie, dove il succo puro della canna da zucchero viene lavorato secondo la tradizione francese mentre la melassa viene distillata secondo la tecnica britannica.
Creato da Christophe Aulner e Bruno Le Merle, entrambi imprenditori locali, questo Rum dal sapore volutamente caraibico unisce le caratteristiche di due differenti stili sotto un unico brand per un distillato tutto da gustare.
Gusto delicato e persistente con sfumature di frutta esotiche. Dal carattere floreale e speziato, il Rum Emperor Heritage nasce da un equilibrato blend tra il classico rum da melassa e quello derivante dalla distillazione del puro succo di canna da zucchero. Con una sfumatura finale leggermente affumicata, arricchita da note di caramella mou, viene invecchiato con l’utilizzo di differenti tipi di legno: botti di rovere americano, rovere francese e spagnole utilizzate l’affinamento dello Sherry.

