Il terreno di tipo calcareo con presenza di ghiaia e le forti escursioni termiche date dall’altitudine del terreno d’origine, donano alla Ribolla Gialla Quadri IGT le note morbide ed eleganti che la rendono unica nel suo genere.
La fermentazione avviene totalmente in acciaio, sin dalle fasi di fermentazione termoregolata in tini di acciaio inox; completa poi il suo ciclo in bottiglia per altri 5/6 mesi, essenziali per far affiorare le sfumature aromatiche di questo vino bianco secco.
Vivace alla vista, agrumato al gusto: la Ribolla Gialla Quadri si presenta di un giallo inconfondibile e richiama alla mente fragranti erbe provenzali, pompelmo, scorza di cedro e sentori di pesca e pera kaiser.
L’ingresso in bocca è palcoscenico di intrecci sensoriali raffinati e decisi. La freschezza abbraccia acidità e sapidità, date dalla nota di limoncella. Ideale servito a 10/12°C, questo vino accompagna alla perfezione aperitivi con erbette aromatiche, prosciutti, mozzarelle e pescato grigliato.

