Tra i migliori al Mondo Punteggio 99/100
Ottenuto da olive accuratamente selezionate e raccolte con brucatura a mano, l’olio Extravergine di oliva italiano DOP Umbria RISERVA MARFUGA nasce nel territorio di Campello sul Clitunno e Trevi, portando con sé tutta la genuinità dell’Umbria.
Il cuore verde di Italia è una terra ricca di ulivi e, in quanto tale, si colloca tra i maggiori produttori a livello nazionale ed estero di olio Extravergine d’oliva al 100% Made in Italy.
Con un colore verde intenso e profumo fresco, erbaceo, marcato da note dominanti di carciofo e cardo, quest’olio presenta un sapore è ampio ma equilibrato. L’aroma erbaceo è, infatti, bilanciato dalla presenza di una nota amara e piccante ed una grande complessità di sentori vegetali con profumi di mandorla verde in chiusura.
Per apprezzare al meglio il suo sapore, consigliamo di servirlo a crudo su legumi e zuppe di verdure ma rappresenta un ottimo per carni rosse e pesci nobili come branzini, orate e dentici. Allo stesso modo, in abbinamento con formaggi freschi, la componente aromatica viene esaltata al massimo per piatti semplici ma dal sapore inconfondibilmente autentico.

