Aspetto cremoso e vellutato accompagnato da un odore fruttato e agrodolce e da un sapore tipicamente balsamico e agro per una crema balsamica unica nel suo genere.
Il sapore de fichi si combina con l’acre dell’Aceto balsamico realizzando la creazione di un condimento dalle sfumature decisamente particolare, in cui, l’aroma fruttato prende il centro della scena, conquistando l’autenticità di ogni piatto e regalando ad ogni palato di vivere un’esperienza gustativa peculiare.
Perfetta per legarsi a sapori leggeri come quello del prosciutto e del formaggio stagionato per la creazione di taglieri marcati da un’autenticità di sapore indubbiamente fresca.
Se abbinata a verdure cotte e crude ne esalta il sapore per la creazione di un’alchimia di sapori e di profumi decisamente genuina, figlia della tradizione che incontra l’aroma fruttato. Grazie al proprio aroma piacevolmente fruttato, si pone, dunque, come un ottimo condimento anche per macedonie di frutta da servire con una presentazione decisamente scenografica per una merenda davvero “wow”.

