Dal collaudatissimo abbinamento agro-dolce tra l’aceto balsamico e la pera nasce un condimento balsamico dolcemente fruttato.
Condi-BIO alla pera si distingue per il proprio aspetto limpido e sciropposo marcato da un colore giallo ambrato, che ricorda quello della pera; la presenza di questo frutto appare, infatti, evidente sia nell’odore che nel gusto grazie alle sfumature fruttate e decise per un sapore persistente sul palato e piacevolmente agrodolce.
Perfetto per accompagnare anche i sapori forti, il condimento balsamico alla pera è l’ideale per la preparazione di gustosissimi aperitivi, il suo spore agro-dolce ma piacevolmente equilibrato convola, infatti, felicemente a nozze con il caratteristico sapore dello Spritz.
Ottimo per guarnire patti freschi e leggeri come insalate classiche o accompagnate da noci, speck e formaggio caprino. È capace di arricchire anche pietanze a base di carni bianche e verdure ma si presta benissimo anche per la realizzazione di vinaigrettes, macedonie, yogurt, composte e chutney di frutta.

