Creato seguendo i precetti del Consorzio dell’Aceto Balsamico di Modena, l’Aceto balsamico Modena IGP – Vecchio Ducato 3 medaglia d’oro viene ottenuto attraverso la miscelazione di sole materie prime certificate e con una successiva affinatura in barrique di rovere, appositamente dedicate.
Dal colore bruno carico, accompagnato da un odore gradevolmente acetico arricchito dalla dolcezza di evidenti note di mosto, quest’Aceto appartiene alla linea Vecchio Ducato, che fa della genuinità il proprio marchio distintivo.
Il perfetto equilibrio agro-dolce rende quest’aceto ottimo per rendere più sfiziose le tue insalate miste o per impreziosire i tuoi piatti a base di uova, formaggi e di tonno.
Ottimo asso nella mancia per la preparazione di tradizionali pinzimoni, piatti marinati di carne o di pesce o ancora per arricchire le tue carni bianche o rosse. Infine, dà il meglio di sé anche se abbinato al pesce grigliato o bollito, gamberi, altri crostacei e patate fritte o bollite.

