Uve di varietà Glera raccolte a mano, fermentazione a 15°C, presa della spuma con metodo Charmat: questi i processi fondamentali per la creazione di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Millesimato.
Questo vino spumante si contraddistingue per raffinatezza e tradizionalità, poiché segue in tutto e per tutto i criteri dell’antica produzione vitivinicola nel cuore del Veneto.
Da servire tra 6-8°C, il suo equilibrio eccezionale lo rende ideale per accompagnare pietanze di qualsiasi genere, da delicati carpacci di pesce bianco a lasagne di pasta fresca.
Versare un bicchiere di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Millesimato porta ad un’esperienza totalizzante e unica nel suo genere.
Si parte con un primo approccio visivo, fatto di colori paglierino, sfumature verdognole e un perlage fine.
Profumi di mela e pera aprono la strada a note floreali, date da sentori di glicine ed acacia; le note fruttate catturano anche le papille gustative, con succosi sapori di frutta a pasta bianca tra sapidità e acidità.

