Domande o richieste? +39.039.2753373
Ricerca avanzata
Ricerca avanzata

BUCATINI AL GORGONZOLA DOLCE

19/05/17 11.16

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

350 gr. di Bucatini
150 gr. di Gorgonzola dolce
1 bicchiere di panna liquida
prezzemolo
zucchero
sale
pepe
formaggio grattuggiato

PREPARAZIONE:
tagliate il formaggio a pezzettini e fatelo fondere in una padella a fuoco basso. Aggiungete un pizzico di zucchero, sale, pepe e la panna liquida e amalgamate gli ingredienti.

Fate lessare nel frattempo i bucatini in acqua salata e quando cotti versateli nella padella con il formaggio. Mantecateli a fuoco medio e, prima di servirli, spoverizzateli con il prezzemolo e il formaggio grana.




Pubblicato in Ricette Da

Euronord Vini

EuronordDesk - Live Chat

_+
img

EuronordDesk - Live Chat